Aroma de vainilla es lo mismo que esencia de vainilla

¿Qué es la vainilla?

Vainilla, es el nombre de una suerte de orquídeas de las que se conocen 110 subespecies.

Extracto de vainilla

El extracto de vainilla se consigue remojando las vainas de vainilla en una mezcla de agua y alcohol etílico. El extracto puro de vainilla es mucho más costoso que la esencia.

En USA, la Administración de Drogas y Alimentos (FDA) establece que el producto manejado como extracto puro de vainilla debe contener cuando menos 35% de alcohol y 13,35 onzas (380 gramos) de vainas de vainilla por galón (3,8 litros). ).

¿Cuál es la diferencia entre esencia y extracto?

¿De dónde viene el extracto de vainilla?

En el mes de noviembre de 2020, un vídeo de TikTok se volvió viral y despertó un nuevo interés sobre el origen del gusto a vainilla. El vídeo insinuó que el saborizante es un producto de las secreciones de castor, lo que logró que varios juraran no regresar a tomar un café con leche de vainilla.

A pesar de que los castores marcan su territorio con castóreo, una substancia de fragancia dulce afín a la vainilla secretada cerca de sus glándulas, no hay necesidad de dejar el batido de vainilla todavía.

Extracto de vainilla casero

Tapar, agitar y dejar macerar las vainas a lo largo de una semana o 2.

No tardamos 5 minutos en hacerlo, si bien deberemos aguardar cuando menos 4 semanas a fin de que la vainilla haya soltado sus aromas y el líquido haya conseguido su gusto. Dada la amplia y extensa oferta de artículos de vainilla, posiblemente te quedes con ciertas inquietudes, en tanto que, por poner un ejemplo, justo al costado del azúcar de vainilla vas a encontrar el azúcar de vainillina. A pesar de que los nombres tienen la posibilidad de ser afines, los packs poseen 2 modelos muy dispares. La vainilla procede de una suerte de orquídeas que medran en las zonas tropicales. Fue traído a España por los conquistadores españoles a inicios del siglo XVI, quienes se enamoraron de su aroma y gusto en el momento en que se empleaba como saborizante en bebidas de cacao.

Asimismo leí últimamente que el extracto de vainilla con ron es considerablemente más despacio que el vodka y que el vodka se utiliza mucho más con frecuencia debido al precio. No sé si es verdad y todavía no he utilizado ron en mis extractos, pero deberé probarlo de todas maneras. Entonces me puse a buscar recetas de extracto de vainilla bourbon. El extracto comercial de vainilla “bourbon” de todos modos no está hecho de whisky bourbon, sino transporta el nombre de la pluralidad de vainilla usada, vainilla “bourbon”.

Deja un comentario