Autoridad europea de seguridad alimentaria (efsa)

Con la expansión y extensión de la exportación y también importación de alimentos en todo el mundo y llegando a cualquier sitio, se impuso la necesidad de efectuar un control mucho más completo y con una visión mucho más gran de los productos alimenticios que llegan al cliente europeo. Para esto se creó la Autoridad Europea de Seguridad Alimenticia o European Food Safety Authority para asegurar la seguridad de los alimentos que consumimos.

EFSA se creó en el contexto de un programa general para progresar la seguridad alimenticia en la Unión Europea. Su propósito es asegurar un prominente nivel de protección del cliente, tal como volver a poner y sostener la seguridad en el suministro de alimentos. Su campo de actuación comprende la seguridad de los alimentos y los piensos, la nutrición, la sanidad y el confort animal y la sanidad vegetal. La Autoridad advierte de los peligros de forma abierta y transparente.

Evite la polución cruzada

Las autoridades belgas han tomado últimamente la resolución de limitar algunos géneros de alimentos que se sirven en sitios de comidas y cafeterías. Esta medida prosigue las sugerencias sobre esto de la OMS, que emitió una secuencia de consejos precautorios, entre aquéllos que se tienen dentro prácticas de higiene a lo largo del régimen y procesado de los alimentos, entre ellas cocinar bien la carne y eludir probables contaminaciones cruzadas entre alimentos cocidos. y crudo

Consultada sobre qué estudio científico respalda la conclusión de que la transmisión del coronavirus no se genera mediante los alimentos, Url mentó la experiencia de otros brotes epidémicos de coronavirus afines, como el Síndrome Respiratorio Agudo Severo (SRAS) y el síndrome respiratorio de Oriente Medio (MERS).

Fecha límite

8 de enero de 2021

EURODESK

La Agencia De españa de Seguridad Alimenticia y Nutrición comunica que su homólogo europeo, EFSA, señala que las vivencias de Brotes anteriores de coronavirus relacionados, como el que causa el síndrome respiratorio agudo severo (SARS-CoV) o el síndrome respiratorio de Oriente Medio (MERS-CoV), señalan que la transmisión a través del consumo de alimentos no ocurrió y destaca que hoy día no hay prueba para proponen que este coronavirus es diferente en ese aspecto

La EFSA está siguiendo de cerca la situación respecto al brote de la patología por coronavirus (COVID-19), que está afectando a un elevado número de países cerca del planeta y apunta que En la actualidad no hay prueba de que los alimentos logren ser una fuente posible o vía de transmisión del virus, según la Agencia De españa de Seguridad Alimenticia. aria y Nutrición, AESAN.

En un aviso enviado a la CGCOM y anunciado en la página web de la Autoridad Europea de Seguridad Alimenticia, EFSA, su científica jefe, Marga Hugas, aseguró que las vivencias de brotes precedentes de coronavirus relacionados, como el coronavirus que ocasionan el síndrome respiratorio agudo severo (SARS-CoV) o el coronavirus causante del síndrome respiratorio de Oriente Medio (MERS-CoV), señalan que no se causó transmisión a través del consumo de alimentos. Hoy día no hay prueba que sugiera que este coronavirus sea diferente.

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Autoridad europea de seguridad alimentaria (efsa)

Con la expansión y extensión de la exportación y también importación de alimentos en todo el mundo y llegando a cualquier sitio, se impuso la necesidad de efectuar un control mucho más completo y con una visión mucho más extensa de los productos alimenticios que llegan al cliente europeo. Para esto se creó la Autoridad Europea de Seguridad Alimenticia o European Food Safety Authority para asegurar la seguridad de los alimentos que consumimos.

EFSA se creó en el contexto de un programa general para progresar la seguridad alimenticia en la Unión Europea. Su propósito es asegurar un prominente nivel de protección del cliente, tal como volver a poner y sostener la seguridad en el suministro de alimentos. Su campo de actuación comprende la seguridad de los alimentos y los piensos, la nutrición, la sanidad y el confort animal y la sanidad vegetal. La Autoridad advierte de los peligros de forma abierta y transparente.

Evite la polución cruzada

Las autoridades belgas han tomado últimamente la resolución de limitar algunos géneros de alimentos que se sirven en sitios de comidas y cafeterías. Esta medida prosigue las sugerencias sobre esto de la OMS, que emitió una sucesión de consejos precautorios, entre aquéllos que se tienen dentro prácticas de higiene a lo largo del régimen y procesado de los alimentos, entre ellas cocinar bien la carne y eludir probables contaminaciones cruzadas entre alimentos cocidos. y crudo

Consultada sobre qué estudio científico respalda la conclusión de que la transmisión del coronavirus no se genera por medio de los alimentos, Url mentó la experiencia de otros brotes epidémicos de coronavirus afines, como el Síndrome Respiratorio Agudo Severo (SRAS) y el síndrome respiratorio de Oriente Medio (MERS).

Condiciones

Los periodos de prácticas están libres a ciudadanos de los Estados integrantes de la UE, el EEE, la AELC y los países que se favorecen de un plan de preadhesión y que han completado el primer período de un curso de educación superior y conseguido un título terminado o su semejante en la fecha de petición, con un óptimo conocimiento de inglés (nivel mínimo: B2 según el MCER).

Las prácticas se proponen por un periodo de tiempo de 12 meses, pero EFSA podría ofrecer una ampliación del intérvalo de tiempo de prácticas de hasta 6 meses a los becarios elegidos.

La Agencia De españa de Seguridad Alimenticia y Nutrición comunica que su homólogo europeo, EFSA, apunta que las vivencias de brotes precedentes de coronavirus relacionados, como el que hace el síndrome respiratorio agudo severo (SARS-CoV) o el del síndrome respiratorio de Oriente Medio (MERS-CoV), señalan que no hubo transmisión a través del consumo de alimentos y resaltan que hoy día no hay prueba que sugiera que este coronavirus sea diferente en este sentido

EFSA está chequeando la situación con relación a el brote de la patología por coronavirus (COVID-19), que está afectando a un elevado número de países de todo el mundo y apunta que hoy día no hay prueba de que los alimentos logren ser una fuente o una vía posible de transmisión de la virus, según informó la Agencia De españa de Seguridad Alimenticia y Nutrición, AESAN.

En un aviso enviado a la CGCOM y anunciado en la página web de la Autoridad Europea de Seguridad Alimenticia, EFSA, su científica jefe, Marga Hugas, aseguró que las vivencias de brotes precedentes de coronavirus relacionados, como el coronavirus que ocasionan el síndrome respiratorio agudo severo (SARS-CoV) o el coronavirus causante del síndrome respiratorio de Oriente Medio (MERS-CoV), señalan que no se causó transmisión a través del consumo de alimentos. Hoy día no hay prueba que sugiera que este coronavirus sea diferente.

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