Desde el 16 de marzo, el país está en confinamiento, sumando 7 semanas en las que los españoles se han habituado a vivir solo entre las paredes de sus viviendas. En este momento, las fases de desescalada comienzan a incorporarse de manera progresiva, admitiendo que los mucho más optimistas como los mucho más incrédulos con el desenlace de la pandemia comiencen a atisbar algo de luz en el final del túnel, lo que llevó a varios a comenzar a prepararse. para ese regreso a la ‘novedosa normalidad’.
Con ocasión de esta ‘vuelta a la verdad’ Groupon hizo un análisis de sus ventas de las últimas 4 semanas de confinamiento, datos que reflejan la relevancia que los españoles le dieron al confort, la salud y el aspecto a lo largo de este tiempo turbulento.
Los nombres de los utensilios de cocina organizados en una lista
Ahora vamos a empezar a llevar a cabo y darle una lista de utensilios de cocina y productos para la vivienda, a fin de que tenga una referencia y logre puede buscar alfabéticamente.
Con esta lista (o glosario, o diccionario), puedes preguntar y estudiar los nombres de los utensilios de cocina y menaje mucho más comunes, y entender su función, en el caso de que hayamos incorporado un link al producto en si en nuestra tienda de cocinas en línea.
Mucho más expresiones con U
- Ufólogo
- Urbanista
- Urólogo
- Atrezzo
- Uagadugú
- Ucrania
- Udaipur
- Uganda
- Ulaanbaatar
- Uruguay
- Uzbekistán
Usuaia
Catálogo de utensilios de cocina de nombres
Respira hondo, sumérgete en la despensa y salva esos packs y botes que no te trajeron de un viaje -como la pasta que proviene del escape italiano- o la adquiriste por impulso. La batidora, la yogurtera, la máquina de pasta… ¿Para qué exactamente las guardas precisamente? Posiblemente los hayas heredado o comprado por impulso. Pero si no los empleas, están ocupando un espacio apreciado que te va a ayudar a reorganizar tu cocina.
Ahora, hacemos una lista de los utensilios de cocina que requerimos en nuestra cocina para efectuar nuestras tareas del día a día, divididos según el centro al que corresponden. El gusto de la carne, el pescado o las verduras se goza considerablemente más en el momento en que se cocinan con algo de sal o aliños a la plancha o parrilla. La plancha nos deja cocinar estos alimentos de manera que tengamos la oportunidad de explotar sus nutrientes y sabores, pero de manera rápida y sin precisar tocar el fuego.